¡Celebremos juntos la fiesta eslovena de la cultura con cine esloveno online!

Por: Equipo de Eslovenia.co | Foto: bsf.si

Para celebrar el Día de Prešeren, fiesta eslovena de la cultura, el Centro Esloveno de Cine compartirá este lunes 8 de febrero entre las 12:00 y 24:00 hora de Eslovenia (6:00 – 18:00 hora de Colombia, 7:00 – 19:00 hora de Venezuela, 8:00 – 20:00 hora de Argentina y Chile) cuatro películas eslovenas, que estarán disponibles en el enlace https://bsf.si/…/ob-kulturnem-prazniku-kaj-bi-rekel-f-p/: Bik del director Bojan Labovič (2019), Lovka de la directora Urška Djukić (2019), Che Sara del director Matjaž Ivanišin (2002) y Made in Slovenia del director Miran Zupanič (2007).

¡No te lo pierdas! Celebremos juntos la cultura. Invita: Asociación Eslovena de Colombia – Slovensko društvo v Kolumbiji.

COVID19: Rabiš pomoč pri vrnitvi v domovino?

KONTAKTIRAJ
X
error: Contenido protegido